Disdaginkop & UKM Kota Singkawang – Untuk mewujudkan wilayah kantor Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM Kota Singkawang bersih dan indah, seluruh pegawai Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM Kota Singkawang berusaha mewujudkan itu dengan melaksanakan kerja bakti di sekitar wilayah kantor Disdaginkop & UKM Singkawang pada hari jumat tanggal 21 Februari 2020.

Tujuan utama yang dibersikan adalah beberapa Tempat Pembuangan Sampah (TPS) yang terlihat berserakan, saluran air yang terlihat banyak memiliki sampah dan memotong rumput-rumput liar di sekitar area kantor Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM Kota Singkawang .

Kegiatan kerja bakti ini dilakukan untuk menyadarkan seluruh pegawai Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM Kota Singkawang agar tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga kelestarian lingkungan Kantor Dinas Sosial. (21/2/2020)